尹柯

少年无惧,飒笑四方
银鞍白马,尽游天下

昨夜星辰—大概是连载…?

#长腿组
#小学生文笔,小学生都不背这个锅
#ooc预警
#现代pa
#超喜欢这对cp,不喜勿喷谢谢

人潮涌动,氤氲的水汽弥漫,朦胧了镜片。少年缩了缩脖子,半张脸埋进米白色的围巾中,少年冻得脸颊通红,呼出的热气凝成水珠。挂在睫毛上,晶莹剔透,身边以及远处绚烂的霓虹灯闪烁,在灰白色的雾霾中若隐若现,虚幻而又不真实。少年白发偏蓝,一双冰蓝眸子亮的耀眼,身形清瘦挺拔,衬着身后朦胧背景,真是幅美景,可低温硬是要将这美景冻成冰
百里守约揉了揉冻得通红的鼻子,靠坐在门边,脑袋顶两只毛绒绒的耳朵下意识抖了两下,这家伙…心情不好就自己跑出去…也不跟自己说一声…
百里守约和诸葛亮是大学同学,也是室友。小天才对自己的舍友有一对毛绒绒的耳朵和一条大尾巴十分感兴趣,以至于赵云小哥哥进来的时候看见诸葛亮手腕被擒住按在墙上,百里守约满脸通红
—我是不是进来的不是时候,赵云一脸懵逼,扯了扯发带转身就跑“赵子龙!不是你想的那样!”百里守约知道于事无补还是扯着嗓子喊了一句,貌似引来了更多人围观
小泥鳅…不对,小白龙领着自家喝多的狐狸刚进宿舍愣了一下,转身轻咳一声又出去了
“你能放开我了么”
百里守约这才反应过来他还一直抓着诸葛亮,赶忙放了手,不过…小天才身上好软,手感不错。
百里守约是花木兰的小弟,诸葛亮和花木兰关系不错。花木兰听说了这件事哈哈大笑,然后意味深长的拍着诸葛亮的肩膀说我把小弟送给你了,百里守约一脸“她是谁我不认识啊”然后听到这句话以后又变成“我日了狗了什么鬼啊”
在百里守约看来,诸葛亮这人总是笑,有些毒舌,却有社交恐惧症。过分聪明在有些问题上容易钻牛角尖,这…总觉得是个别扭集合体,可诸葛亮就是这样的人。

“大狗子,醒醒”
“…”
百里守约翻了个身,不想理这个人,谁知耳尖突然覆上一阵冰凉,一个激灵从床上坐起来
“这么敏感啊”
诸葛亮歪了歪脑袋,冲他勾了勾手指,百里守约下意识缩了缩脖子,却还是悄悄凑近。冰凉的之间捻上毛绒绒的耳尖,指腹略带薄茧,弄得他有些痒。百里守约睁开眼睛看向诸葛亮,这人抓着栏杆伸长手揉着自己耳朵,眸子亮晶晶的,冰蓝眸子清澈见底,映着床头昏黄的灯光,澄澈透明。他一时想不起来他的眼睛像什么,直到看向窗外,如同碎钻一样的星星吊坠在深蓝色的夜空中,闪烁着耀眼的光
是星星吧,还是…很漂亮的那种











#写不完了!!!!马上上课了

评论(3)

热度(30)